Террор

Я в памяти копаюсь словно вор,
Боюсь тревожить чувства на поверхности.
Отправил друг меня в безвременный игнор,
Ему не жаль любви моей и верности.
И бесполезно звать на разговор –
Теперь я в чёрном списке ожидания.
Жестокий и бессмысленный террор,
Одностороннее по сути наказание…


Рецензии