и пошло веселье

и пошло веселье
раз уж надо
народов новоселье
настоящих комрадов
разошлось гулянье
праздничным воеводой
в немоготу стрелянье
вышло подводой
эх крутись молва
расчехляйся столиким руссом
на кости гори пахлава
упивайся рождённый трусом
ветра стать и метели твердь
нам ли кануть отпето ввечность
развевается будто смерть
распевается человечность


Рецензии
Пошло, но весело

Захаров Евгений Викторович   09.02.2020 19:12     Заявить о нарушении
почему пошло? пошло же

Павлиний Гена   10.02.2020 00:19   Заявить о нарушении