Злые языки

Те многие твердят , что беден я
Что нет жилья и маюсь где попало ,
Что нет семьи , уюта и огня
Что жизнь меня не слабо измотала .
И слухи по округе всей идут
Что я авто купить себе не в силе ,
И что духовной жизни институт
Познаю только лишь , в сырой могиле .
Хожу я , будто , в подранной джинсЕ
И в куртке всё одной , зимой и летом ,
Читаю страх , нелепые  эссе ,
И многие твердят что я с приветом .
Да пусть гундят , язык то без костей
И в десять крат , душой я их богаче ,
И в десять раз , они меня слабей
Любовь во мне живёт , а как иначе .
Кто любит тот богат , как падишах
В ком чувства , тот душою жизни пОлон ,
И пусть я в рваненьких хожу штанах
Любовью я безмерною окован .

И если ты богат , но  нищ душой ,
То не хвались богатством и собой .


Рецензии