Жизнь

Мы не будем считать
Сколько нам осталось.
Лишь посмотрим назад,
Сколько нам досталось.

Были радость и боль.
Было счастье и любовь.
Ведь жизнь,она в полосочку.
Идет себе,идет.

Ответы на вопросы
Она не выдает.
Так будем жить неспешно,
Средь лета и зимы.

С проблемами и без,
Средь века кутерьмы.
Мы иногда счастливые,
А иногда не очень.

Но все равно подольше
Прожить жизнь каждый хочет.
Хоть иногда он плачет,
А иногда хохочет.

Жизнь очень многогранна
И очень интересна.
Так пусть идет она счастливо,
Как солнечная песня.

Не будем унывать мы,
НЕ будем горевать.
А будем просто жить,
Любимых радовать!


8.02.20г.
22-40


Рецензии