Неформатное

Ветру легко иногда
Платье чужое развеять!
Он шаловливый всегда -
что же ещё ему делать?

Если просторно вокруг,
Если преград не виднеется,
Если у девушки вдруг
красное платье имеется?

Воздуха он наберёт
в лёгкие необъятные,
Дунет - и платье взовьёт
в контуры неформатные!

Сразу изменит фасон
Крой на лету поменяет!
Но переменчивый он:
Дунул - и тут же слиняет...


Рецензии