Бзик-с

за окошком лес густой
в чашке  - ложка, лист - пустой
том Шекспира - на столе
атмосфера - на нуле
а у левой у ноги
кошка делает круги
к финишу субботы
нет конца работы
лишь знакомый таракан
уезжает в Абакан
там живет его семья
и армейские друзья.


Рецензии