Устал от дел праведных

Сегодня в сауне я был
напарился и водку пил
расслабился и отдахнул
потом добавил и вздремнул
с утра стишков тут накидал
весь день в делах
я изнемог как трудно жить
Спаси нас Бог


Рецензии