14 число февраль встречает снежной вьюгой

Четырнадцатое число
Февраль встречает снежной вьюгой.
Но Купидон зиме назло
Летит, метелью не испуган.
Вот, заложив крутой вираж,
Кому-то в сердце он стреляет.
Взберётся на любой этаж
Амур, он устали не знает.
Амура резвого стрела
Любовью озаряет души.
Его весёлая игра
Любовь создаст, а не разрушит.


Рецензии