Я любимую не выбирал. Авторская песня

Твердят гороскопы -
любить можно дважды,
а влюбиться,да сотню раз.
И совсем не так уж и важен,
трепет губ её,блеск её глаз.
И прощая себя за измены,
оправданием прикрыв пустоту,
воздвигать ложной страсти стены,
превращая синицу в мечту.
Только сердце по прежнему верит,
и желая  любовь вернуть,
я найду мечты нашей берег,
не могу её обмануть...

Я любимую не выбирал,
просто кто то шепнул мне Свыше,
среди тысячи глаз  узнал,
и дыхание её услышал...

09.02.2020.


Рецензии