Люби весь мир

Люби весь мир! Он ждёт твоей любви.
Люби себя – ты тем спасаешь душу,
Ведь каждым мигом Вечность говорит
С тобой, твоей душой. Сумей послушать.

Разбить недолго – склеить нелегко.
Так трудно победить, ведь сдаться просто.
Но если заглянуть в души окно,
Увидишь – ты не маленького роста!

Пусть все вокруг о главном говорят,
Пусть объясняют жизнь своей наукой,
В твоих глазах Души чистейший взгляд.
Она мудрей! И дай ей смело руку!
8. 01. 2002


Рецензии