Каждый раз - Про Любовь!

Каждый раз выбирая Любовь,
Каждый раз причиняем страданья.
Без сомненья волнуясь и вновь,
Мы приходим в неё без сознания!

Мы идём сквозь преграды судьбы
Каждый раз не пробитые горем.
Каждый раз сквозь агонию тьмы,
Сквозь Любовь мы просолены морем!

Как обитель Любовь бережём!
Как спасатели гонемся следом!
Каждый раз мы Любовь узнаём!
Каждый раз укрываемся пледом!


Рецензии