я оставлю тебя в сознании

Я оставлю тебя в сознании

Мне иначе сейчас,- не хочется

Как на первом тогда свидании

Мы сбежавши от одиночества

Так хотели забыть,- что было

А что было, уж в лето кануло

Я любила тебя! Любила...

Только память, что дождик,- капала

Наполняя собою улицы...

Я ж зажмурившись,- солнце видела!

Я оставлю тебя в сознании

Ты прости, если чем обидела...

Я оставлю тебя, как помнится 

Ты мне счастья желал,- отменного

Хоть будила тебя бессонница

От тоски и потере,- бедного

И с три короба, счастья нашего

Нам пожалуй,- не унести

Я оставлю тебя в сознании!

Ожидая твоё,- «прости»

                Germany Koblenz
                Winter 2020
               


Рецензии