У счастья нет рецепта

Подруга моя милая,
Ты почти права:
Бывает, что от взгляда
Кружится голова!

Глаза вдруг засверкают
Пламенем огня.
Всего лишь от того,
Что он любит тебя.

И радость обнимает
Тебя со всех сторон:
Ведь это молвил тот,
О ком был ночью стон!

У счастья нет рецепта.
Оно для всех - СВОЁ!
Оно только лишь ваше
И в вас оно живёт!

Желанье быть счастливой
Словами не описать:
Его нужно почувствовать.
В нём нужно побывать!


09/02/ 20


Рецензии