В слезах уходит осень...

В слезах уходит осень.
       Зима толкает в спину.
Спешит поземкой снежной
       мечту запорошить.
Усталость и хандра,
       подруги ночи длинной,
О. как же мне не хочется -
       с подобными дружить.


Рецензии