Кто кому босс? Шутка

И босс зверел, и каждый знал,
что приближается финал.
Как будто бешеный барбос
на подчинённых рявкал босс.
А отчего? Да оттого,
что не нашли доклад его.
В который раз пропал доклад,
и каждый был в том виноват.
Притихший офис в ступор впал,
всех окатил девятый вал,
был с вечера доклад готов,
и вдруг растаял без следов.
Разгадка этого проста
(не знаешь? - досчитай до ста):
за принтером в углу дыра,
там крыса с самого утра
глодала новенький доклад,
он для неё был сущий клад,
ведь босс она сама себе
и разбирается в еде.


Рецензии
Забавная история.
Спасибо.

Борис Ханин   11.02.2020 11:30     Заявить о нарушении
Борис, большое спасибо за отзыв!
Очень рада, что понравилось )

С теплом,
Наталья

Наталья Осенева   11.02.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.