Паук-няша

Когда-нибудь вы видели, как дева, босиком,
По кафельному полу ванны носится за пауком
И на всю ванную вопит: " Ну Няша, стой!
Дай мне сфотограироваться-то с тобой"
Мораль сей басни такова,
У сумасшедших тоже на плечах есть голова,
Но если для тебя паук - хорошая примета,
То не мешает совершенно сумасшедшим это...


Рецензии