Глаза как космос

Твои глаза как космос,
Как бесконечный омут.
Упав туда, я перестал
Искать обратно повод.

Коснись рукой меня -
Верни обратно к Жизни.
Я был потерян... среди тех,
Кому осталось выждать.

Кому осталось выждать день,
Последний час страданья.
Ну, а дальше - умирать,
От Судьбы в изгнании.


Рецензии