Верность любви

Верность любви

Ты помнишь те немеркнущие годы
Особых лет моей к тебе любви,
Когда внезапно, как с плохой погоды
В душе моей замолкли соловьи?..

Как ревновал я по тебе, по милой,
Которой сердце уж давно отдал!
Мне жизнь тогда казалась не счастливой:
Твоим «счастливцем» некий бабник стал…

Очаровав тебя своим вниманьем,
Как и другим, тебе он клятву дал.
Тот бабник, выполнив «своё заданье»,
О ЗАГСЕ даже думать перестал…

Но как его верёвочка не вилась,
Опомнились «мамаши» всех сирот, –
В полицию с вопросом обратились:
Куда девался «папа» идиот?..

Тогда он хлопнул и твоею дверью,
Исчезнув «от сирот и всех мамаш…»
Но я в любовь свою большую верю:
Твой сын теперь считается, как наш…


Рецензии