В память об Александре Шамонине

Я лишь сейчас узнала,
Что Вас средь нас не стало...
*****
В небесном царстве тоже есть страна.
Она пристанище для страждущих поэтов,
Она, как солнце, или, как луна,
Гуляет средь разбуженных рассветов.
Наполнив душу красотой стиха,
Мы лечим раны горькие при этом...
О, как волшебно льётся песнь Творца!
Мы воспеваем слог и ритм куплетом!
08.02.2020 г.


Рецензии
спасибо огромное за память о нашем поэте...
успехов в творчестве и ...жду встречи...а вот где назначить свидание...из за вируса пока не знаю.

Александр Гусев 65   26.04.2020 12:50     Заявить о нарушении