Уж на ковер заледенелый...

Уж на ковер заледенелый
Не ходит вьюга танцевать.
Пора прощаться с царством белым,
Чтоб после встретиться опять.

Где ж постоянство? Глубже, шире
Вращенье памяти и снов.
Все повторимо в этом мире,
Как день и ночь сквозь гром часов!

20.01.2002 г. 05:40


Рецензии
всё предрешено ))))))

Владлен Неверов   11.02.2020 18:37     Заявить о нарушении