Слышишь голос нежный в тишине?

Слышишь голос нежный в тишине?-
"Открывайте люди двери Мне,
Вы, откройте люди, Я ваш— Царь,
Я— Христос, Я— Бог, Я — Государь!

За людей Я жизнь Свою отдал,
Я за вас в мученьях умирал,
Я хочу вас всех освободить,
Цепи снять греха, вину омыть"

Только часто слышит Он в ответ:
"Уходи, здесь места больше нет,
Сердце уже занято грехом,
Уходи и не стучи в мой дом…

Не мешай мне жить как я хочу,
Жить в грязи, и у греха в плену,
Не нуждаюсь я в любви Твоей,
И не стой, Ты у моих дверей …"

Есть и те кто дверь Христу открыл,
Кто Его к себе домой впустил,
Те кого Господь освободил,
Кому в сердце Свет с небес пролил.

Те, кто будет вечно жить с Христом,
Те, кого Господь ввёдт в Свой дом.
Мир и радость в сердце у него,
Чисто в помыслах, в душе светло!

Ты, когда услышишь голос ТОТ,
Сердце отвори, Христос войдёт,
От вины греха освободит,
От обид и злости исцелит,

Мир подарит Свой, придёт покой.
Радость во Христе поймёшь, друг мой,
Не запри ты двери перед Ним,
Будешь БОГОМ вечно ты храним!






Иисус Христос сказал:Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
               
                Откр.3:20




*Песня


Рецензии