Итог

Бытиё самосжатое в шар,
Все слова самосжаты до смысла,
И застыл над мгновением пар,
И Любовь над вселенной повисла.
Больше нет ни болезней, ни бед,
Бог Собой Свои чада питает,
Изливает целительный свет,
И любую слезу утирает.

В чем итог?

Смерти нет,
Боли нет,
Небеса будто свиток
свернутся,
И смешавшись в одно
тьма и свет,
Как в начале,
в НИЧТО обернутся ...


Рецензии
Оригинальный, неожиданный итог, заставляющий подумать.

Виктор Селищев   30.04.2020 16:42     Заявить о нарушении