Крутой банкир. Алкаш по неволе

Крутой банкир.

Застрелил я его,
Трёх других, заодно.
Этот первый убитый,
Был большое дерьмо.

В общем, я защищался,
Есть статья – оборона.
Но, а этих троих,
Всё равно, ждала зона.

У вас нет ничего,
Чтобы мне предъявить.
Кстати, можете завтра,
Ко мне, в банк позвонить.


Алкаш по неволе.

В летнем домике живу,
Даже в холода.
Замерзает на столе,
В стакане вода.

Водка вот, не замерзает,
Я её и пью.
Хотя водку, если честно,
Пить я не люблю.


Рецензии