Памяти Пушкину А. С

Сегодня речка Чёрная чёрней
Ещё черней, ещё несчастней стала.
И слезы горькие среди камней,
Она печальней, горче проливала.

И стон, и боль, и страх в груди
Быть может и раскаяние поэта...
Смерть близко, ладаном кадит
И не споют уже - Благая лета.


Рецензии