Так нежно тронет сердце красота...

Так нежно тронет сердце красота,
Она повсюду, словно радуга, искрится,
Свет лаской всё окутает тогда,
Пусть это счастье вечно длится!
Во всём Присутствие Того,
Кто Есть Создатель Изначальный
Любви, всего, что рождено,
О чём когда-то мы мечтали!


Рецензии