Наползает медведицей ночь

НВГ №14

Наползает медведицей ночь.
Догорают мои стихи,
Если выйти на битву давно,
Так давно не пускают грехи.

Сколько раз, сколько раз моя жизнь
Распадалась в моих руках.
Смотрит вниз Бесконечная Высь.
Эта Правда живет в облаках.

Смотрит вниз, замирая у рта.
Я всегда в эту бездну гляжу.
Скажешь: «Не говори со мной так»,
То я так тебе и не скажу.

Я по душам не лазил давно.
В них всегда просыпается жуть.
Наползает медведицей ночь.
Я тебе ничего не скажу.


Рецензии