2012 - год Дракона

Уходит от нас белый Кот,
Дракон на смену идёт.
Счастлив ли будет год?
Что-то он нам принесёт?
 
Дракона нигде не найти,
Это сказочный зверь,
Он в сказку откроет пути,
Ты только ему поверь.
         
Дракон есть в каждом из нас –
Он добрый, хотя и суров,
Зато в твой тяжёлый час
На помощь прийти готов.

Он силы твои соберёт,
Выстоять даст в борьбе,
Победу Дракон принесёт,
Счастье подарит тебе.

         1.01.2012


Рецензии