Окончание выставки

Стихает день, стихает гам,
Народ разносят по дома,
Но многие уходят сами,
Кричат не трезво голосами,
Суббота кончилась и вот,
Волна людей в отель идёт,
А завтра ждёт всех крайний день,
Я не пойду, нет мне не лень,
В обед на Кипр самолёт,
И сердце новой встречи ждёт,
Что по итогу принесёт,
То и приму, мне всё сойдёт!


Рецензии