Монолог души

С ухмылкою декабрь уходил,
В лицо надменно мне смеялся год.
Я знаю, не построил, сгородил.
Где надо прямо, шёл в обход.!
                *   *   *
Бродил один бессонными ночами,
И напивался иногда один.
А нимфы кровь мою качали,
Взамен давали аспирин.
                *   *   *
Один и собеседников не надо,
Я был уверен , но не точно.!
Как же я рад! Ты тоже рада!
Не проверяй меня на прочность..
               


Рецензии