Не жалею

Здравствуй Тварь! Стою на остановке.
Не впустила! Так тому и быть!
Чтоб ты сдохла сука в неотложке.
Не сношать тебя бы надо, а сносить.

Филигранка, секси и эстетка,
Что ты знаешь про бытьё моё?
Для тебя и член мой лишь конфетка.
Ну, а я - придаток для неё.

Брошу розу в урну, пусть там сгинет.
Что мне твоя чёрная дыра?
Навсегда пусть город твой покинет
Счастья путеводная звезда.

"Не жалею, не зову, не плачу."
Впрочем, эта песня не моя.
Ничего я для тебя не значу.
Для меня, ты тоже умерла.

8.2. 2020 г.


Рецензии