Письмо Незнакомки Марафон продолжает зимушка

       Припорошено,
       И припушено,
       Снежным пухом
   здесЬ всё замело.
       Марафон продолжает зимушка-
       Опустело на ночь село.

       Ни одинокой души во дворе,
       Едва на морозце  хрустнет и куст!
       Занавесками закрыты все огоньки,
       Непоседы на печи засыпают пусть.
       Крепнет- крепчает мороз,
       Окостенелые спят  деревца,
       Млечный путь собирает звёзды,
       Колдунье зиме нет конца,
       И воздух такой же морозный!


Рецензии