Никите

Ты родился милый в стужу,
Во дворе снежок, мороз.
Вырвалась любовь наружу,
Так мама счастлива была.

Долго думала, решала,
Как же сына ей назвать.
Никитой малого назвала,
Добрым молодцам подстать.

Умный ты, ребенок милый,
Любишь бегать и скакать.
Всем даешь добро и силы,
В игры с мячиком играть.

По слогам малыш читаешь,
Знаешь четко алфавит.
Примеры ты уже решаешь,
У тебя печатный шрифт!

Рисовать картинки любишь,
Песни петь и танцевать.
И юлой по дому кружишь,
Любишь также ты мечтать!


Рецензии
Браво Наташа!замечательный слог!

Булгаков Александр Владимирович   08.02.2020 22:40     Заявить о нарушении
Саша огромное спасибо что ты читаешь мои стихи!И пишешь всегда свое мнение!С теплом Наташа!

Ростова Наталья 29   08.02.2020 23:24   Заявить о нарушении