Я тебе стихи посвящаю...

Я тебе стихи посвящаю,
Ну, а ты лишь смеешься в ответ.
Нет! Ничего я не ожидаю,
Но все же, быть может… А нет!

Что ты стоишь, улыбаясь,
Лицо лживой маской закрыв?
Себя истязая, я маюсь,
Сердце для боли открыв.

Но что же скрывает она,
Улыбка твоя непонятная?
Неужели настолько уж зла
Любовь моя неприятная?

А может быть зря я накручиваю?
И улыбка твоя не вранье.
И оставшись на этом краю,
Как раз таки эта улыбка
Осветит сердце мое!


Рецензии