Энштейна считали пока дураком

Энштейна считали пока дураком,
Так плохо он в школе  учился.
Никто еще не был конечно знаком,
С теорией той, что трудился.
Так вышло, итог оказался таков,
Хотя дураком он родился,
Был гением скрытым среди дураков,
Когда он на свет появился.
Никак было умным его не понять,
Кто он относительно мира.
Откуда в то время, могли они знать,
Что в мире увидят кумира.
Шли годы, мудрея, Энштейн узнавал,
Понятие в скорости света.
Когда лучи света в мишень направлял,
Теперь благодарны за это.
И как нам возможно теперь рассудить,
Не всем дают Нобеля премий.
Так кто в жизни премию мог получить,
Дурак или все таки гений??


Рецензии