Утро Земли

Нежный аромат букета
И свежий воздух из окна
Сливаются в необозримом свете,
Где я одна и не одна.

Там ветра лёгкое дыхание,
На листьях утренних роса,
Голубизны небес сияние
И взгляд задумчивый цветка.

И сотни звуков пробуждения,
Струясь, вливаются в окно…
Всё это – новое рождение,
Моей Души немой прозрение,
Земли и Матери лицо.
15.08.2001


Рецензии