В чём смысл стихотворения?

Смилуйтесь!
Войну веду не свами!
Смиритесь!
Бой бессмыслен с небесами!
Тем паче,
Я воюю со Всевышним.
Он сам себе лишний!
От того,что одинок!
Но Он ведь Бог!
А я - его творение!


Рецензии