Яд

Сон в ночи как на Яву, в доме своём где живу,
На крыльце лежат две розы чем-то на беду похожи ,
Через мерно алые словно жизнь усталые,
Ночь приходит и уходит день порядок свой наводит,
Оправдание в ночи эти алые цветы,
Те же самые живые но они лежат сухие,
Два ствола одна пружина словно адская машина,
Судорожный тревожный взгляд на крыльце они лежат,
Руки сердцу доверяют шипы пальцами сжимают,
Выкинуть  все предрассудки жизни этой злые шутки,
Падает из рук букет чья-то подлая измена, шип вонзается в колено,
Летний день нас напрягает ,ночь лишь тело расслабляет,
В полночь паром речка дышит ,где не кто меня не слышит,
Вода как миг прикосновения удар в то самое колено,
Вот вам и сон из алых роз на укус змеи похож,
Клиника лишь помогает заговор господь снимает,
Всё для истины дней века обличает человека!!


Рецензии