На стихи Светланы Прокониной Мы стали на год старш

Ещё один промчался год,
Экспрессом в небо. Дюже страшно.
Иду, лечу на эшафот,
Года считаю. Мне не ясно:

Вот стукнет скоро шестьдесят,
Затем ещё десяток сверху--
С кем обнимусь, где приютят,
Какую мне отмерят мерку?!..

Дорога. От чего она
Не приведёт меня к покою,
Где для себя я вдруг открою--
Жизнь для прощения дана!


Рецензии