***

Мой Бог...прости за все ошибки...
За то, что те пути не сберегла...
Тобою посланные, и с улыбкой...
Я в счастье том,  дойти так не смогла...
За непонятные сюжеты и раздоры...
За мрак Души, не прИнятых  побед...
За то, что не успев пройти просторы...
Всех тех дорог, приписанных судьбе...
Что падала и вовремя не вставала...
С подбитыми крылАми,  не летела...покоряясь...
Всем страхам и обидам, придавала...
Внимание и боль...и часто не молясь...


Рецензии