Гиблая Молодёжь

В нашей стране непонятное время..
Вроде бы люди,а вот уже племя
Молодежь выпивает стакан,за стаканом..
Но это является самообманом..
Не учат молодежь чем надо заниматься..
Они только и знают что можно напиваться.

припев:
России молодежь не туда смотрит...
И наши отцы занимались спортом
Тренируйте дух,а лучше силу воли
Здоровье не заменишь на чашку с алкоголем

Курить вы научились, а лучше бы читали
Ведь многие из-за этого уже давно увяли
На них вы не смотрите они как бы "пропали"
А вместо телефона, вы б тело закаляли

припев:


Рецензии