Детство

Вы помните как в детстве у бабушек мы были
Тебе всего 13 и жизнь вся впереди..
Как с пацанами многое творили.
И ведь все говорили,что вырастет бандит..

 Припев:
Детство нам порою тебя не забыть..
И будем мы всю жизнь тебя душой любить
Детство которое было без всяких прекрас
Считается лучшем наверно для нас..

Ты только проснулся и идешь умываться.
А пацаны уже зовут на речку купаться..
Помню как с друзьями ходили в поход
Или как фильмы смотрели,жуя бутерброд..

припев:

 Вырос я в деревне и родом из народа..
Где среди полей просторы и свобода..
В этом мире "Детство" смех течет рекой
И до счастья будто бы достать рукой..

припев:


Рецензии