Твои глаза..

Глаза чуть с лёгкой поволокой,
Любви и .... нежности полны.
ЛюбЛю! Не будь ко мне жестокой,
Ты символ для меня весны.
 
Твоя неслышная ... походка,
Так привлекателен твой стан.
Ты для меня любовь - находка
Подарок, что Судьбою дан.
 
Но я, .... конечно, понимаю,
Что между нами ... города.
И виртуально .... обнимаю,
А ты по - своему ... горда.
 
И тайны все свои скрываешь,
А душу держишь взаперти.
Порой печальною бываешь,
Но продолжаешь крест нести.
 
Твои .... ласкающие руки,
Улыбка, полная тепла.
И слов чарующие звуки,
Ты как никто мне дорога.
 
Судьба порою жизнь ломает
И нам её ..... не победить.
Но тот, кто что - то понимает,
Судьбу сумеет убедить.

Давай её оковы сбросим
И я к груди тебя прижму.
Потом Всевышнего попросим,
Была чтоб встреча наяву.


Рецензии