Накрывающая тьма

Накрыла тьма безмолвно Землю,
Сковала мысли, времена,
Пока народы, страны дремлют,
Идёт кровавая война...
.
Она везде ломает судьбы,
Пока ты в буднях утонул,
А на другом конце планеты,
В трущобах прячутся от пуль...
.
Насилие сковало души,
В безумной гонки благ земных,
Но этот смрад лишь только душит,
И оставляет нас без сил...
.
Планета наша подустала,
Ее загадил человек,
И завтра этим арсеналом,
Закончить может наш он век ...


Рецензии