Любила мало

Ожесточилась, кажется, душа.
Ей ласки не хватало и слабинки.
Так часто спотыкалась, не греша,
Так часто были слезы и убытки.

Нет нежности – осколочки стекла,
Как камешек слова во рту катала,
Да сердце без любви сожгла дотла,
И приговор так рано подписала.

Пружинкой сдавлена твоя печаль.
В такую даль запрятана - не видно.
Жизнь невозвратно коротка, и жаль -
Любила мало, до чего ж обидно.
09.02.2020г.


Рецензии