Хочешь

Хочешь, я что-то скажу?
Про тебя, твои чувства…
А хочешь — просто промолчу?
Подразумевая те же чувства…
Твои слова, словно летний костёр
Как пламя обжигает душу.
Твоё молчанье — тихий летний вечерок,
Что тоже хочется послушать…
Твой взгляд пронзительный и чистый
Твои движения — магически манят.
Твой голос чёткий и искристый…
Хочешь? Я буду всегда молчать…
Хочу, чтобы рядом ты был…
А ты хочешь?
Хочу, чтобы сердце моё растопил…
А ты — хочешь?


Рецензии