Хаос строк не написанных мною. Галина. Н

Хаос строк, не написанных мною
И написанных кем-то другим
Еле слышится в струях холодных,
Ненавистной до боли воды.

Но я в них не ищу утешенья,
Ни на что я пока не ропщу,
И своим молоком подогретым
Я себе продолженье ращу.


Рецензии