Ты далеко

Ты далеко…
Тебя со мною рядом нет.
Мне нелегко…
И это всё же не ответ.
Тебя я жду…
Что вновь ко мне вернёшься.
Придёшь…
И как всегда мне мило улыбнёшься.
Ты скажешь…
Я скучаю и люблю тебя.
Я не отвечу…
Лишь тихо катится слеза.
Моя слеза…
Во имя счастья и любви.
И я скажу…
Меня с собою забери!
Ты рядом…
Ты для меня один на свете.
Ты милый, нежный, добрый…
И я люблю тебя за это!!!


Рецензии