***

Я люблю бесконечную осень,
И дорогу, бегущую вдаль,
И нагие стволы вдоль обочин,
И холодного неба хрусталь.

Я люблю заблудиться в тумане,
Где смешались реальность и сон,
Где мне монстры, которыми в детстве пугали
При встрече виляют хвостом.

Я как будто единственный зритель
На весь театральный зал,
Где занавес между безумием диким
И разумом кто-то поднял.

Я люблю ветер в маковом поле,
Пульсацию алых волн,
Фантазии Босха
И взгляд твой, в котором лишь хаос и произвол.

Я люблю пустыри и болота,
И безлюдные города,
Шаманские танцы и хороводы
Вокруг колдовского костра.

Я люблю бесконечную осень,
Мне в ней дышится так легко.
Мои мысли, как дикие гуси, уносят
Меня далеко-далеко.


Рецензии