Ксюше в её день

Я немножечко стесняюсь,
Но я все же напишу.
Поздравляю с днём рождения,
Сильно так тебя люблю.
Поздравление с днём рождения
Очень сложно написать,
Но тебе, увы, придётся
Это как-то прочитать.
Я тебе добра желаю,
Очень много светлых дней.
Настроение обещаю,
Чтоб не знала упырей.
Очень хочется, чтоб были,
Те, кто смогут поддержать.
Те, кто только правду скажут
И не станут глупо врать.
Очень многого достойна,
И хочу, чтоб поняла.
Все, чего так сильно хочешь,
Всё зависит от тебя.
Хочешь славы, будет слава.
Хочешь денег, все придёт.
Лишь бы зла ты не желала,
Зло, любимая, сожрёт.
Здесь немного будет правды,
И совсем не будет лжи.
Если трудно тебе будет,
То ко мне ты приходи.
Очень много стало строчек,
Нужно главное сказать:
Ты - прекрасная девчонка,
Правда сучка, но плевать...


Рецензии