Ваш корабль отправляется в путь

Ваш корабль отправляется в путь,
По житейским волнам океана.
Рядом с вами присутствует пусть
Иисус - Друг надёжный, желанный!

Вдруг нежданно усилится шторм,
Небо ясное тучи закроют,
Искупителя ласковый взор
В этой буре ваш дух успокоит.

Изменить не пытайтесь маршрут
Тот, который проложен Мессией.
Небеса боязливых не ждут,
Чудный край для бесстрашных и сильных.

В пожелание скажем ещё -
Дорогие, друг друга любите
Безгранично, и так горячо,
Как нас учит любимый Спаситель!


Рецензии